06年度埃及最佳合作伙伴单位

来源:   发布时间:2013-10-15 17:35:44  阅读:




 

    埃及旅游部长左赫尔·加兰那先生对中埃两国之间旅游项目的合作和前景进行了很好的规划,充分肯定了旅游业的发展对促进两国人民之间相互了解的重要意义

    2006年11月22日,中埃建交50周年庆典“埃及之夜”暨第二届埃及旅游文化节在中国大饭店拉开了序幕。埃及国家旅游部部长左赫尔·加兰那先生和埃及国家旅游局局长艾哈迈德·艾勒·哈迪姆先生率埃及旅游业代表团出席了此次活动。作为2006年度埃及最佳合作伙伴单位,中国长城学会副会长董耀会先生、中国长城学会国际交流部部长韩国伟先生、副部长穆兰英女士等也出席了此次活动。出席活动的还有中国旅游界的代表、阿拉伯国家驻华大使以及国内国际媒体代表等。

    埃及旅游部长左赫尔·加兰那先生对中埃两国之间旅游项目的合作和前景进行了很好的规划,充分肯定了旅游业的发展对促进两国人民之间相互了解的重要意义。

    埃中两国的艺术家们也给出席此次活动的每一位来宾奉献了一台富有各自民族特色的优美的舞蹈和一曲曲动人的乐章。其间,埃及旅游部、埃及国家旅游局、埃及驻华大使馆联合给2006年度埃及最佳合作伙伴单位颁发了荣誉奖牌。中国国家旅游局国际联络司司长刘克智先生亲自把荣誉奖牌交给了中国长城学会副会长董耀辉先生。

    中国长城学会副会长董耀会一再表示,我们将一如既往的履行中国民间机构的义务,促进中埃文化交流,宣扬长城保护精神,推动两国世界遗产保护和旅游可持续发展方面的合作。

关于我们 | 帮助中心 | 法律声明Copyright © 2013 中国文物保护基金会. All Rights Reserved
冀ICP备14000704

技术支持:北京市计算中心