法中友协联合会代表团慕田峪长城考察

来源:国际交流部   发布时间:2013-10-16 14:48:01  阅读:


    中国长城学会于2007年11月12日在贝桑松与法国沃邦要塞联合会签署了关于遗产保护与可持续发展的友好合作谅解备忘录,旨在加强双边的交流。
    2007年12月29日,应中国长城学会邀请,法中友协主席拉巴特和加保贺喜率法国法中友协联合会代表团一行在慕田峪长城进行了参观考察和友好交流。中国长城学会常务副会长董耀会先生、《万里长城》编辑部主编郑严、慕田峪长城景区管理处周久树副主任和中国长城学会国际交流部同志等参加了座谈。慕田峪景区管理处对此次活动给与了大力支持和积极配合。
    法中友协联合会成立于上世纪五十年代,一直从事对华友好工作,是我会在法重要的民间合作对象。座谈会上双方达成了更多的共识,纷纷表示今后会在文化遗产保护及文化艺术交流等更多方面进行更广泛的合作,增进两国人民之间的了解和友谊。

 
 
 
 
 
 
关于我们 | 帮助中心 | 法律声明Copyright © 2013 中国文物保护基金会. All Rights Reserved
冀ICP备14000704

技术支持:北京市计算中心