齐长城源头主题标志雕塑工程竣工

来源:济南日报   发布时间:2014-08-28 19:04:53  阅读:



 

8月22日,省市文物主管部门组织专家组对齐长城源头主题标志雕塑工程进行竣工验收,验收合格。

齐长城源头保护与展示工程是省重点文物保护工程,在省市文物主管部门的重点支持和具体指导下,按照文物保护法及文物保护工程相关规定、规范履行文物工程程序的前提下,经过数月实施,投资190余万元,主题标志雕塑工程目前已完工。该雕塑坐落在孝里镇东风渡槽南1公里处。

省市专家组通过现场勘察,听取工程设计、施工和监理单位关于工程情况的汇报,查阅资料等形式对工程进行验收,认定工程满足了设计及相关规范要求,施工质量合格,达到了预期效果,同意通过竣工验收。

下一步,长清区文广新局将按照省市文物主管部门的要求,深化施工方案,积极组织实施本体保护工程。

关于我们 | 帮助中心 | 法律声明Copyright © 2013 中国文物保护基金会. All Rights Reserved
冀ICP备14000704

技术支持:北京市计算中心