中国长城旅游市场推广联盟成立

来源:河北省旅游局宣传处   发布时间:2014-02-12 09:25:46  阅读:



国家旅游局副局长 杜江


河北省旅游局局长 栗进路


宁夏回族自治区旅游局局长 杨柳


北京市旅游发展委员会专职委员 邹伟南


河北省旅游局副巡视员 张胜利
 

  2014年1月8日下午,中国长城旅游市场推广联盟成立发布会在京举行。国家旅游局杜江副局长、旅游促进与国际合作司李世宏司长,长城沿线北京、天津、河北、山西、内蒙、陕西、甘肃、宁夏八省(区、市)旅游局(委)和中国旅行社总社有关领导出席发布会。
  中国长城旅游市场推广联盟由北京、天津、河北、山西、内蒙古、陕西、甘肃、宁夏八省(区、市)旅游局(委)共同发起成立,联盟秘书处设在河北省旅游局。联盟的成立是贯彻落实《国家旅游局关于做好新形势下旅游市场宣传推广工作的意见》的具体体现,旨在整合长城沿线省(区、市)旅游产品和市场资源,促进长城沿线区域旅游产品开发和旅游市场推广一体化进程,进一步提升中国长城旅游品牌影响力和市场占有率,实现沿线资源共享、信息互通、市场共赢。
  国家旅游局对长城旅游联盟的成立十分重视,对联盟开展的宣传推广活动将给予大力支持。2014年,国家旅游局将组织长城沿线省(区市)赴境外开展以“美丽中国,古老长城”为主题的系列推广活动,国家旅游局有关驻外办事处也将对长城旅游联盟开展的境外推广活动给予帮助和支持。下一步,在长城联盟框架内,还将成立专门的长城旅游推广旅行社联盟,长城旅游推广媒体联盟等,通过政府引导、媒体造势、市场联动等方式,切实把长城旅游品牌打响,把长城旅游产品推向国际,为“美丽中国”整体旅游形象的推广、为促进中国旅游业的发展书写辉煌的篇章。
关于我们 | 帮助中心 | 法律声明Copyright © 2013 中国文物保护基金会. All Rights Reserved
冀ICP备14000704

技术支持:北京市计算中心