北京市旅游委参加“美丽中国古老长城”旅游推广活动

来源:华夏经纬网   发布时间:2014-05-29 14:02:26  阅读:


5月8日至15日国家旅游局组织了赴澳大利亚和新西兰“美丽中国,古老长城”旅游带联合推广活动,将“美丽中国古老长城”旅游带概念首次推出国门,并取得了良好反响。北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、陕西、甘肃和宁夏九省(区、市)参加了此次宣传活动。
此次大型旅游推广活动定位澳新两国的二三线城市,与澳新本地大型旅游批发商合作,结合线上互动、现场展示、网络追踪多种方式,通过微信和 Facebook公共账号等自媒体的互动影响和电视、报纸、广播等传统媒体的结合,将长城沿线九省(区、市)的优良旅游资源和产品向澳新两国城市居民进行了充分有效的推介,让更多的澳新游客全面认识长城,了解长城沿线旅游产品,提升了长城旅游品牌在澳新的知名度及影响力。
活动现场选择奥克兰、悉尼人流较为集中的大型购物场所,整个设计突出了长城、故宫等中国元素,非常具有中国特色。国家旅游局驻外办安排了旅游展示、视频播放、文艺表演、观众互动等丰富多彩的活动内容,吸引了大批当地市民观看。北京展台以传统中国红和北京京剧为主调的设计理念,成为本次展会现场最引人注目的展台之一。北京展台推广口号为:发现不一样的北京。展会期间,北京展台接待了当地居民和业内人士1000多人的咨询,市旅游委工作人员对当地市民的咨询进行了耐心细致的解答,同时抓住一切机会向他们介绍了北京作为会奖旅游目的地优势、北京会奖旅游奖励政策和北京72小时过境免签政策等内容。
本次澳新市场海外促销非常重视网络宣传,尤其是人们广泛使用的微信。
关于我们 | 帮助中心 | 法律声明Copyright © 2013 中国文物保护基金会. All Rights Reserved
冀ICP备14000704

技术支持:北京市计算中心