慕田峪长城整体开发改造中 景区服务水平大幅度提升

来源:长城保护基金网   发布时间:2014-11-26 10:45:02  阅读:


\
 

经过2013年近一年的紧张施工,北京慕田峪长城文化办公区终于在2014年6月份建成,并以崭新的面貌迎接广大游客的到来。北京慕田峪长城通过与北京西城街金融集团联姻,通过西城区金融街集团入股的方式,目前北京慕田峪长城景区的建设的进程大大提速,各种文化园区,景区基础设施建设,长城文化品牌传播,景区整体服务水平的提升均有很大幅度的提升。

新建成的长城文化区坐落于北京慕田峪长城景区入口处,以中国古典建筑的风格为主色调,以中国古典园林建设为陪衬,整个文化区给人的整体感觉是典雅,大气,上层次,能让人感受到浓重的长城文化气息。同时,文化园区配套设施完备,停车场,宽带接入,WIFI接入等基础设施建设完备,游客可以在文化区内很方便的上网,浏览长城的网页信息。

目前,北京慕田峪长城其他整体开发项目正在有条不紊推进当中,这包括长城停车场的整体改造项目,景区内文化小市场的整体搬迁项目,长城五星级度假区的建设项目,箭扣长城的开发项目。这些项目在怀柔区政府的支持下,以及与所在渤海镇政府的沟通和协调,通过与附近的村民和广大小商户的多次深入座谈、沟通,目前所涉及的各个工程项目都在积极的推进当中,工程项目实施顺利,同时景区也在不断提升整体服务软实力,加强对长城景区员工的培训计划,可以肯定的说,未来几年,北京慕田峪长城将以一种全新的面貌和服务水平迎接全球各地游客的到来。

关于我们 | 帮助中心 | 法律声明Copyright © 2013 中国文物保护基金会. All Rights Reserved
冀ICP备14000704

技术支持:北京市计算中心