《中国经济网》:承德金山岭长城入选“全球百佳可持续目的地”

来源:中国经济网   发布时间:2014-12-19 09:25:23  阅读:


记者获悉,为迎接联合国大会2015“可持续发展目标”问世,绿色目的地组织等14日在荷兰莱顿首次推出“全球百佳可持续目的地”名单,金山岭长城成功入选。


据悉,“全球百佳可持续目的地”名单通过社交媒体公开征集,并由30位可持续旅游国际专家依据“自然、环境、文化与传统、社会福祉、绿色经济、绿色旅游认证政策”等6个方面关键指标,经过系列的严格评选程序而评定。


最终,“全球百佳可持续目的地”名单收录了来自亚洲与太平洋地区、欧洲、北美洲与南美洲、非洲等4大板块66个国家100个目的地。我国仅有金山岭长城与安徽黄山两个目的地成功入选。

关于我们 | 帮助中心 | 法律声明Copyright © 2013 中国文物保护基金会. All Rights Reserved
冀ICP备14000704

技术支持:北京市计算中心