“爱我中华,修我长城”捐款仪式

来源:秦皇岛日报   发布时间:2014-07-11 10:13:01  阅读:



7月9日,市委书记田向利在“爱我中华、修我长城”爱心捐款仪式上捐款。

今年是老一辈党和国家领导人邓小平、习仲勋“爱我中华、修我长城”题词30周年。7月9日,为带动市直机关和全市各界响应中国长城文物保护基金会的倡议,市委书记田向利、市长商黎光等市四大领导班子成员和部分市直单位负责同志,为支持长城保护事业参加奉献爱心、捐助善款活动。

长城是人类创造的世界奇迹之一,是中华优秀文化和民族精神的象征,保护长城文物、传承长城文化、弘扬长城精神,是华夏儿女义不容辞的责任。作为长城之首老龙头和天下第一关的所在地,秦皇岛更应该在长城保护修复和弘扬长城精神方面走在前列。热情参与爱心捐助活动、积极支持长城保护事业,将会让勤劳、智慧、坚韧和刚毅的长城精神在港城扎根,不断释放出积极向上的正能量,激发出实干兴邦的热情,谱写出中国梦在秦皇岛的新篇章。

关于我们 | 帮助中心 | 法律声明Copyright © 2013 中国文物保护基金会. All Rights Reserved
冀ICP备14000704

技术支持:北京市计算中心