国家出版基金有关领导检查《长城志》工作情况

来源:《长城志》编辑部   发布时间:2013-09-29 15:59:32  阅读:


               \
               \

    2011年6月13日,国家出版基金规划管理办公室副主任颜永刚一行五人莅临苏科社,调研检查国家出版基金资助项目《中国长城志》及“金阳光”新农村文化建设多媒体复合出版工程》进展情况。

    江苏凤凰科学技术出版社有限公司总经理金国华主持调研会,特别介绍了苏科社在扶持重大出版工程,做好国家出版基金项目上所作的努力。随后,两个项目的负责人分别向调研检查组汇报了项目的实施进展情况,并一一回答检查组成员提出的问题。检查组财务专家还现场检查了两个项目的财务情况,调阅了财务报表。

    颜永刚副主任表示,苏科社两个项目总体进展顺利,并取得明显的阶段性成果。未发现违规违纪问题,项目实施规范,社会效益显著。检查组现场指导了项目实施过程中需要改进和完善的方面,并对今后项目申报和实施工作提出了有针对性的指导意见。

关于我们 | 帮助中心 | 法律声明Copyright © 2013 中国文物保护基金会. All Rights Reserved
冀ICP备14000704

技术支持:北京市计算中心