国家文物局励小捷局长对《中国长城志》作重要批示

来源:《长城志》编辑部   发布时间:2013-09-29 16:40:49  阅读:


    国家文物局局长励小捷对《中国长城志》作出重要批示。励局长对《中国长城志》前一阶段的编纂工作给予了充分肯定,认为“成绩很大”,并指示下一步工作要“抓紧进度,保证质量”。在给励局长的信中,董耀会报告了《中国长城志》项目的基本情况,介绍了编修工作取得的进展。
    按照励局长“抓紧进度,保证质量”的要求,近日编辑部加强了对各分卷编修的跟踪管理工作。先后召开编辑部工作会议,通报分卷的工作进度,交流、研究分卷概述部分的写作,推动编纂《中国长城志》的整体进展。
    2012年年底前,《总述》《考古·保护·研究》《军事》和《文学·艺术》卷将提交初稿。

关于我们 | 帮助中心 | 法律声明Copyright © 2013 中国文物保护基金会. All Rights Reserved
冀ICP备14000704

技术支持:北京市计算中心