《长城志》编辑部召开《总述》核心专家审稿会

来源:《长城志》编辑部   发布时间:2013-09-29 16:45:31  阅读:


    2013年9月3日,长城出版中心召开了《总述》提纲和样稿核心专家讨论会。曹大为、赵世瑜、张英聘、李鸿宾、史明迅等核心专家,长城出版中心主任李纯及工作人员参加。会议由董耀会主持。
    董耀会首先介绍了《总述》目前的框架结构及总体构思。各位专家对《总述》取得的成果给予充分肯定,并就《总述》的立意、结构、各章节标题的准确性及内在逻辑和存在争议的问题进行了探讨,提出了很多富有创见性的意见和建议。
    这次会议进一步明确了《总述》下一步工作的重点和方向,编辑部将充分吸取,继续对《总述》进行修改和完善。

关于我们 | 帮助中心 | 法律声明Copyright © 2013 中国文物保护基金会. All Rights Reserved
冀ICP备14000704

技术支持:北京市计算中心