董耀会与吉林省文物局领导和专家座谈长城

来源:郑严博客   发布时间:2014-09-17 20:26:36  阅读:



9月12日,董耀会一行来到长春,在吉林省文化厅副厅长、文物局局长金旭东的主持下,进行了有关长城保护基金会工作和《中国长城志》吉林长城部分的座谈。吉林省文化厅文物管理总监李刚,文物保护处郑国君、陈景毅、吴丽丹、韩洋等文物干部和专家参加了会议。

金局长首先对董先生30多年来为长城保护和研究工作所作出的贡献表达了崇高的敬佩,欢迎董先生和大家此次来到吉林进行考察、交流。同时金局长代表吉林省文物局表示,一定会全力支持长城保护基金会和《中国长城志》的工作。

全程参加了吉林省境内长城考察组织工作的文物保护处郑国君处长等,详细地介绍了吉林境内长城的调查工作。







关于我们 | 帮助中心 | 法律声明Copyright © 2013 中国文物保护基金会. All Rights Reserved
冀ICP备14000704

技术支持:北京市计算中心