《中国长城志》编辑部在北京挂牌

来源:《长城志》编辑部   发布时间:2013-09-29 15:17:25  阅读:


           \

    2007年8月31日下午,凤凰出版传媒集团总经理陈海燕、中国长城学会常务副会长董耀会在黎雪等同志的陪同下,来到《中国长城志》编辑部,为编辑部揭牌。
    《中国长城志》编辑部由中国长城学会、凤凰出版传媒集团、江苏科学技术出版社三家共同组建,是《中国长城志》编撰工作的管理机构。揭牌后,陈海燕总经理询问了工作人员相关的工作和生活情况。他指出,北京是全国的出版文化高地,拥有最集中、最丰富的出版资源,编辑部应利用这种优势把《中国长城志》打造成精品志书。他勉励大家继续努力,开创新的发展局面。之后陈海燕总经理、董耀会副会长欣然与《中国长城志》编辑部的工作人员合影留念。

关于我们 | 帮助中心 | 法律声明Copyright © 2013 中国文物保护基金会. All Rights Reserved
冀ICP备14000704

技术支持:北京市计算中心