《长城志》主体框架建成国际化复合出版计划启动

来源:《长城志》编辑部   发布时间:2013-09-29 15:52:48  阅读:


               \

    2009年11月19~20日,《中国长城志》分卷签约仪式暨长城出版中心工作会议在南京召开。至此,《长城志》主要分卷全部落实,主体框架宣告建成,这标志着该项重大文化出版工程迈出了实质性的关键一步。凤凰出版传媒集团总经理陈海燕,中国长城学会常务副会长董耀会,江苏科学技术出版社社长、总编辑黎雪等出席了仪式,江苏科学技术出版社副总编辑周兴安主持了会议。
    会上,董耀会与《军事》《人物》《建筑》《图志》四卷的主编正式签约,陈海燕向增补核心专家吴加安、陆峰、史明迅颁发了聘书。与会专家学者讨论交流了《中国长城志》各卷的编纂事宜以及长城出版中心2010年的工作计划,同时启动海外推广计划,探索长城主题的国际化复合出版。
    陈海燕表示,编纂《长城志》是一项神圣的使命,是值得奉献一生的事业,凤凰出版传媒集团将对《长城志》编纂工作给予坚定不移地全力支持,致力于将《长城志》打造成为无愧于时代和人民的文化精品。
关于我们 | 帮助中心 | 法律声明Copyright © 2013 中国文物保护基金会. All Rights Reserved
冀ICP备14000704

技术支持:北京市计算中心